ホーム
こだわり
ふくとくの〆蒲
ふくとくのすり身
お知らせ
オンラインショップ
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
HOME
ブログ
〆蒲大葉梅肉はさみ
レシピ
2021.02.27
〆蒲大葉梅肉はさみ
〆蒲に切れ目を入れ、大葉と梅肉を挟みました。
〆蒲の酸味と梅の酸味が合わさってさっぱりとした味わいに。
焼酎や日本酒にもよく合いますよ。
レシピ
〆蒲のチラシ寿司
ごぼう天とピーマンの炒め物
関連記事
天ぷらとじゃこのチャーハン
天ぷらとシーフードのサラダ
〆蒲のチラシ寿司
かまぼこと玉ねぎの絶品かきあげ
天ぷらとニラのチヂミ
ごぼう天とピーマンの炒め物
天ぷら納豆はさみ
アーカイブ
2021年3月
2021年2月